Saiba como fazer um delicioso Brownie Low Carb de Cacau

Hoje o programa mais animado da TV maranhense, o Tudo de Bom, nos surpreendeu com uma sobremesa deliciosa de Brownie Low Carb de Cacau. Essa sobremesa de origem americana que já conquistou os brasileiros e é um fenômeno no mundo todo. Tradicionalmente o Brownie é um “bolo” que não cresce, contem muito chocolate, tem nozes em sua massa, e é marrom escuro assim como seu nome relata. Não tem como não amar essa maravilha, né?

Há vários registros que sua origem é do século XX, seja no século passado ou no atual, o Brownie é uma excelente sobremesa que cai bem em qualquer horário. Agora sem mais delongas vamos aprender a fazer essa deliciosa receita?

Ingredientes
02 ovos
15g de farinha de coco
50 g de cacau em pó
85 g de xilitol
30 g de creme de leite ( com soro)

50g de chocolate picado ou 30g de nozes picadas

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve, misture as gemas e o xilitol e a farinha aos poucos, depois o creme de leite e o cacau. Adicione as nozes. Por fim, vá adicionando aos poucos as claras em neve. Coloque na forma, mas não amasse muito. No forno pré aquecido, 180 graus, asse de 15-20 minutos. Sugestão servir com sorvete de creme ou baunilha.

Gostou? Nos siga em nossa rede social @DifusoraON e fique por dentro de tudo que acontece no Maranhão e no Mundo.