Aprenda a fazer um delicioso bombom de morango na travessa

Hoje o Programa Tudo de Bom ensinou você a fazer um delicioso bombom de morango na travessa. Mas antes de você fazer essa deliciosa sobremesa na sua casa, você sabe os benefícios do chocolate à saúde? O chocolate é rico em vitaminas, esteróis, fosfolipídios, alcaloides, polifenóis e os famosos antioxidantes. O seu consumo proporciona uma grande sensação de bem-estar, reduz o estresse e alivia dores. Já no setor estético possui grande poder hidratante, trazendo benefícios significativos para você. Seja no corpo ou na mesa, a vida com chocolate fica tudo mais fácil!!!

Então, vamos aprender a fazer essa deliciosa sobremesa?

Ingredientes:

Creme de ninho

395g leite condensado
200g creme de leite
50g leite ninho

Morango fresco

Ganache de chocolate
100g de chocolate meio amargo

Modo de preparo.

  1. Coloque o leite condensado, manteiga e o leite ninho leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  2. Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex.
  3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  4. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  5. Jogue por cima dos morangos.
  6. Leve à geladeira.