Saiba como preparar uma deliciosa rabanada com sorvete de paçoca

A chefe, Waluíria Albuquerque ensinou hoje no Programa Tudo de Bom uma receita de dar água na boca. Então preparar-se para aprender o passo a passo de uma deliciosa rabanada com sorvete de paçoca.

Para o sorvete

200ml de mistura para chantilly ou creme de leite fresco
1 caixa pequena (270ml) de leite condensado
3 paçoquitas sem açúcar de preferência

Para a rabanada
3 pães franceses dormidos
3 ovos
Doce de leite
1 xícara de leite líquido
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de canela
Óleo para fritar

Modo de preparo do sorvete

Bater a mistura para chantilly na batedeira até que fique no ponto de neve.

Após isso misture o leite condensado e as paçoquitas com o conteúdo da batedeira (mexendo apenas com uma colher até virar uma mistura homogênea).

Colocar no freezer por 12 horas.

Modo de preparando das rabanadas

Corte os pães dormidos em fatias de mais ou menos dois dedos.

Mergulhe as fatias de pão no leite e depois do ovo.

Espere o óleo ficar quente e comece a fritar os pães já empanados no leite e ovo. Frite até que fiquem bem dourados.

Após tirar da frigideira, coloque em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo e passe na mistura de açúcar com canela.

Repita isso com todas as fatias.

Para montar basta colocar uma fatia em cima de outra (passando doce de leite entre as duas para rechear). E finalize com uma bola de sorvete.