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São João sem uma boa comida, não é São João! E quem não gosta de uma deliciosa torta de caranguejo, acompanhada com àquele arroz de cuxá, huum. Deu água na boca né? O chefe Mateus Ribeiro irá nos ensinar o passo a passo dessa delícia.

TORTA DE CARANGUEJO

•1/2 quilos de Caranguejo

• 4 gemas

• 4 claras

• 3 a 5 colheres de sopa de azeite

• 4 colheres de azeite de oliva

• Três colheres de molho de tomate

• 1 tomates grande picados sem pele e sem sementes

• 1 cebola média picada

•1 maço de cheiro verde

• 1 pimentão picado

• 2 pimentinhas picadas

• 3 dentes de alho picado

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

OPCIONAIS

Suco de 1/2 limão

Corante a gosto

1 batata cozida cortada em pedaços

Modo de preparo

• Em uma panela, leve o azeite para aquecer e acrescente as cebolas, o alho, os tomates, o pimentão, as pimentinhae refogue bem, acrescente o caranguejo e o sal misture bem e adicione o estrato de tomate, a batata cozida e o cheiro verde

• Deixe refogar por 5 minutos

• Na batedeira coloque e as claras e gemas

• Em uma forma média forre com a mistura da batedeira , adicione o caranguejo e leve ao forno por 15 min

• Espere o tempo estimado, retire e decore como preferir