Home Notícias Bem Estar Chefe ensina prato para compor sua mesa de Semana Santa

Chefe ensina prato para compor sua mesa de Semana Santa

Chefe ensina prato para compor sua mesa de Semana Santa

Que tal trocar a velha, boa e cara pescada, por um peixe mais barato e tão saboroso quanto? A chefe de cozinha, Ana Lula, ensina a fazer um merluza, peixe facilmente encontrado em qualquer supermercado. Caneta e papel na mão para os ingredientes.

Peixe:

4 filés de merluza

Azeite

Limão e sal a gosto

Para o molho:

Alcaparras

Champion azeite

Salsa

E cheiro Verde/ Tudo à gosto

Purê de abóbora (acompanhamento):

500 gramas de abóbora cozida/ batida no liquidificador ou processada

Requeijão

Sal

Creme de leite e manteiga

Opcionais:

Bananas

Pimentas de cheiro

Assista o vídeo abaixo para ver o passo a passo da receita.